Vitigni rossi


1     2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • Lambrusco Marani

      Lambrusco Marani Il Lambrusco Marani è uno dei tanti vitigni a bacca rossa della famiglia della vitis labrusche, che
    • Lambrusco Salamino

      Lambrusco Salamino Il Lambrusco Salamino è un vitigno a bacca rossa della famiglia dei Lambruschi emiliani, diffuso in
    • Malbec

      Malbec Il Malbec è una varietà francese una volta molto diffusa nel Bordolese, mentre oggi la sua coltivazi
    • Malvasia di Candia Aromatica

      Malvasia di Candia Aromatica Per Malvasia si intende tutta una serie di vitigni, anche non parenti fra loro, generalmente bianchi
    • Malvasia di Schierano

      Malvasia di Schierano Il Malvasia di Schierano è un vitigno a bacca nera appartenente alla famiglia delle Malvasie, diffus
    • Malvasia Nera di Lecce

      Malvasia Nera di Lecce La Malvasia è una famiglia di vitis vinifera composta da numerose varietà tra cui la Malvasia Nera d
    • Marzemino

      Marzemino Il Marzemino è un antico vitigno a bacca nera coltivato oggi in poche aree del Trentino, del Friuli,
    • Montepulciano

      Montepulciano Il Montepulciano è una varietà rossa autoctona dell'Italia centrale dove sono quasi 40 mila gli etta
    • Nerello Mascalese

      Nerello Mascalese Il Nerello Mascalese è un vitigno a bacca rossa autoctono della Sicilia, specificatamente della part
    • Nero d'Avola

      Nero dAvola Il Nero d'Avola è un vitigno autoctono siciliano a bacca nera di origine incerta anche se il suo sin
    • Nocera

      nocera Il Nocera è un ottimo vitigno che produce vini corposi ed eleganti, oggi riscoperto in Sicilia, perfetto per le carni rosse importanti.
    • Pallagrello Rosso

      Pallagrello Rosso Il Pallagrello Rosso detto anche Pallarello è un vitigno autoctono dell'area casertana e il suo nome
    1     2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data